欢迎访问emc易倍·(中国)体育官方网站

学生工作

当前位置:首页  学生工作  学团动态
  

“青春逢盛世,奋斗正当时”——emc易倍·(中国)体育官方网站举行升国旗仪式

作者:融媒体中心 发布时:2024-05-13   打印

  513日清晨,emc易倍·(中国)体育官方网站在东校区操场举行升国旗仪式。学院学生会指导老师齐航和学生会及各班级的学生代表参加本次升旗。仪式由学生会主席团成员孙梦雪主持。

  630分,升国旗仪式正式开始。国旗护卫队迈着刚劲有力的步伐护卫国旗入场。伴随着雄伟的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员庄严肃立,向国旗行注目礼、齐唱国歌,表达对伟大祖国的热爱与祝愿。

  礼毕后,由青年学生代表张文如做国旗下发言。她分别从“民族复兴,要以青年担当为矛,开辟新时代航线”“强国之歌,要以青年奋进为笔,谱写时代新篇章”“强国复兴,要以青春自信为笛,吹响时代冲锋号”三方面号召青年学生以青春赴山海,续写百年新芳华。

  接着,青年学生代表毕启恒带领全体同学重温入团誓词。

  最后,全体学生围绕着草坪,向着朝阳,进行“阳光彩虹跑”,尽显青春活力。

  习近平总书记强调:“未来属于青年,希望寄予青年。”本次升国旗仪式进一步加强了爱国主义教育,同时激发了广大青年学生团结奋进、锐意创新。展望未来,emc易倍·(中国)体育官方网站学子也将用实际行动践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,以更加昂扬的姿态迎接新时代的挑战。

(柳晓璐 李木方)