欢迎访问emc易倍·(中国)体育官方网站

教育教学

当前位置:首页  教育教学  本科生教育
  

学校专家来院开展2023-2024学年第二学期期中教学检查工作

作者:融媒体中心 发布时:2024-05-17   打印

  为加强本科教育教学过程管理,全面掌握学院本学期教学运行情况,查摆教学工作中存在的问题,提高教育教学质量,5月17日上午,在教务处王子林副处长的召集下,专家组一行7人对我院开展期中教学检查工作。党委书记范小平、党委副书记戴洁、副院长周锐、吴石磊等学院领导,及各专业(系)负责人、在研项目负责人、教学办工作人员等参加此次检查工作会议。本次教学检查,主要包括听取汇报、检阅材料、座谈会等环节。

学院党委书记范小平代表学院对专家组一行表示热烈欢迎

  学院党委书记范小平代表学院对专家组一行表示热烈欢迎,正是在学校相关职能部门领导的大力支持下,学院本科教育教学工作得以顺利开展,在专业建设、教师发展、教学研究等方面取得了优异成绩。学院将认真听取专家组的反馈意见,逐条落实,全面整改,以此次期中教学检查为契机,推动实现学院本科教育教学工作取得更大突破。

  随后,王子林副处长对emc易倍·(中国)体育官方网站本次期中教学检查前期准备工作给予了充分肯定,并进一步指出,本次期中教学检查不仅是为了更好帮助学院查找问题和不足,给出恰当的整改建议,更是为了能够发掘好的经验做法或典型案例,积极进行宣传推广,推动全校本科教育教学工作迈上新台阶。

王子林副处长对emc易倍·(中国)体育官方网站本次期中教学检查前期准备工作给予了充分肯定

  周锐副院长分别从课堂教学质量、毕业设计、实验教学、专业建设、教学研究、教师发展、人才培养模式改革等方面的做详细汇报。

周锐副院长从多方面方面的做详细汇报

  检查组现场查阅资料,针对目前学院本科教育教学工作中存在的问题及不足进行现场反馈,并给出具体的整改建议和措施方法。

检查工作会议

  以检促进,通过检查组反馈,emc易倍·(中国)体育官方网站将进一步精细化管理,不断提高课堂和实践教学质量,扎实推进本科教育教学改革。在认真贯彻落实学校教育教学各项工作要求的同时,不断创新教学模式,全方面提升教学质量。

检查工作会议

检查组现场查阅资料