欢迎访问emc易倍·(中国)体育官方网站

新闻中心

当前位置:首页  新闻中心  学院新闻
  

emc易倍·(中国)体育官方网站举行2024届本科毕业生学位授予仪式

作者:融媒体中心 发布时:2024-06-22   打印

岁月不居,时节如流,告别的钟声已然响起。6月21日上午,emc易倍·(中国)体育官方网站2024届本科毕业生学位授予仪式在西校区三号楼报告厅举行。山东理工大学校长特别助理、经济与管理学部部长李平、emc易倍·(中国)体育官方网站院长张志新、副院长周锐、吴石磊、全体辅导员及2024届毕业生参加仪式。仪式由党委副书记戴洁主持。

仪式正式开始前,学生代表倾情演唱《舟》、《起风了》、《最初的记忆》等歌曲,用优美的歌声为仪式进行暖场。

暖场环节过后,学位授予仪式在庄严雄壮的义勇军进行曲中拉开帷幕。

张志新宣读《关于授予2024届毕业生学士学位的决定》。

李平、张志新、周锐、吴石磊四位教授为2024届全体本科毕业生授予学位,毕业生依次上台,拨穗正冠,颁发证书,与授位导师合影留念。

仪式最后,师生同唱校歌,学位授予仪式圆满落幕。

少年应有鸿鹄志,当骑骏马踏平川,祝愿每一位2024届经济学子胸怀星辰,奔赴山海,以中国新青年之姿,不惧风雨,挺膺担当,绽时代之光,此去繁花似锦,前途光明,续写青春锦绣篇章。

 

 

    分享现场其他花絮照片

 

   部分家长亲临仪式现场

 

 

毕业班辅导员与学生合影留念 


主持人认真准备中


没错,是emc易倍·(中国)体育官方网站LOGO


忙碌的授予现场


有条不紊


 

 留下最美的瞬间 

 

特色学士帽

 

互拍中


浓浓姐妹情